太阳集团娱乐所有网站

太阳集团娱乐所有网站 > 信息公开 > 人事信息 > 太阳集团娱乐所有网站:招考信息

会同县2022年县直事业单位引进高层次及急需紧缺人才体检公告

发布时间:2022-08-15 16:54 信息来源:太阳集团娱乐所有网站

会同县2022县直事业单位引进高层次及

急需紧缺人才体检公告

  

会同2022年县直事业单位引进高层次及急需紧缺人才,经资格复审、考试,现确定以下人员参加体检:

一、体检人员名单

会同产业开发区管理委员会专业技术人员:刘玮林

会同县经济作物工作站专业技术人员:

会同县投资促进事务中心工作人员:梁梦凡

会同县林副产品质量监督检验中心(湖南省林副产品质量监督检验中心(会同))检测员:王林华

二、体检要求及注意事项

1.请以上4名考生816日下午15:00-17:00带本人身份证、面试准考证、近期免冠1寸照片一张,到县委人才办(县行政中心C503室)报到,8月17日早上7:00在县行政中心集合,统一参加体检。

2.体检前两天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,勿食甜食,避免剧烈运动。体检前日晚20:00后禁食(可以饮水),检查当日空腹采血、空腹B超。

3.家长、亲属或其他无关人员不得陪同、尾随,体检当天考生不得携带手机等通讯工具。

4.考生不按时报到的,视为放弃体检资格;不按规定要求进行体检的,视为体检不合格。

三、疫情防控有关要求

1.请考生近期注意做好自我健康管理,出现发热(体温37.3)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证体检时身体健康。近期不要前往有本土疫情的省市(直辖市、自治区)和全国中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。

2.所有考生必须提供进入会同前48小时内核酸检测阴性证明。其中有近7天本土病例发生省份考生进入会同后24小时内需再做一次核酸检测。

3.所有考生应自觉遵守防疫部门有关涉疫健康管理规定,查验本人防疫健康码和通信大数据行程卡,如实申报本人身体健康异常状况和旅居史、接触史,如实提供相关防疫信息和资料。不配合体检防疫工作、不如实报告健康异常状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,将取消体检资格,情节严重的,依法追究法律责任。

4.疫情防控会根据疫情形势以及国家和我省市县疫情防控总体部署和要求适时调整。请考生及时关注,了解疫情防控的最新要求,并严格遵守。(咨询电话:会同县疫情防控指挥部

中共会同县委人才工作领导小组办公室

2022815