太阳集团娱乐所有网站

太阳集团娱乐所有网站 > 信息公开 > 太阳集团娱乐所有网站:通知公告

“最多跑一次” 公证事项政务服务信息公示

发布时间:2022-09-05 15:18 信息来源:湖南省会同县公证处

“最多跑一次”公证事项

政务服务信息公示

根据湖南省公证协会下发的《湖南省办理公证“最多跑一次”公证事项清单》(第一批、第二批),对两批清单66项公证事项及时做好公示和咨询接待工作,对于符合法定受理条件的,提速核实审批流程,力争公证文书立等可取,实现让当事人“最多跑一次”。贯彻落实“一次性”告知制度,确保当事人清晰了解办理公证的条件、程序、期限以及需要提交的材料、获取材料的途径和方式,实现让群众少跑腿。完善本处的公证证明材料清单,切实杜绝“重复证明”、“循环证明”、“奇葩证明”,最大限度减轻群众的证明负担。

现挂会同县政府门户网站予以公示,本处将为广大人民群众提供优质高效的公证法律服务。

湖南省会同县公证处

2022年9月5日

相关文件