太阳集团娱乐所有网站

太阳集团娱乐所有网站 > 信息公开 > 太阳集团娱乐所有网站:通知公告

会同县森林公安局木材拍卖公告

发布时间:2022-08-24 09:52 信息来源:会同县森林公安局

会同县森林公安局木材拍卖公告

会同县森林公安局办理的团河镇吊塘村“白羊冲”山场滥伐林木案,根据相关法律规定,现将涉案木材进行公开拍卖。

一、标的物概况

木木材材积18.962m³。以上物品起拍底价为人民币叁仟伍佰元整(¥3500.00)(搬运费、上车费、运费等相关费用由中标者承担)。

二、标的物展示时间、地点

自公告之日起至拍卖前,标的物存放在会同县团河镇吊塘村“白羊冲”山场,可自行查看。

三、报名时间

自公告之日起至202283117时止。

四、报名地点

会同县森林公安局

五、报名方法

请有意购买者于202283117时前持本人身份证到会同县森林公安局报名登记。

六、拍卖的时间及地点

时间:202291日上午10时。

地点:会同县森林公安局会议室。

请竞买者本人于202291日上午930分之前签到并领取号牌,10点正式竞标。超过正式竞标时间视为放弃竞标。

七、拍卖方法

1.本次拍卖采用保留价增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定买受人,每次叫价递增百元以上。

2.中标后当日付清木材款。

3.拍卖中标后必须办理植物检疫证书运输木材(由中标人自行到林业主管部门办理)。

八、竞买要求

    参加竞拍者在拍卖开始前需交纳贰仟元(¥2000.00)保证金,竞买保证金须于2022年83117时前到达指定账户(户名:会同县财政局非税收入汇缴结算户;开户行:中国工商银行会同支行;账号:00016640),竞买成交者,保证金冲抵成交款,剩余款需在2日内打入至会同县财政局非税收入汇缴结算户账户,竞买不成功者,保证金全额退还,不计利息。

八、报名咨询:

警官  电话:     18874526599

                                   会同县森林公安局

                                   2022824