太阳集团娱乐所有网站

太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站:乡镇动态

三整顿两提升 我们在行动 | 金竹镇:踊跃开展“面对新金竹,我们怎么干”大讨论

发布时间:2022-09-14 11:33 信息来源:会同新闻网

图片1.png

9月12日上午,金竹镇以“面对新金竹,我们怎么干”为主题,组织开展“三整顿两提升”干部作风建设大讨论活动,全体干部职工、各村党组织书记参加。

讨论中,与会同志积极表态:一是要紧跟组织干,党组织是领导我们事业的核心力量,党的领导是我们事业取得胜利的根本保证,要严格执行市、县党委决策部署,全面落实镇党委政策要求;二是要积极主动干,以积极主动的态度和饱满的热情投入到干事创业中;三是要脚踏实地干,从金竹镇的实际和特色出发,立足楠竹资源优势,书写绿色发展篇章,为将会同建设成为特色产业发展样板区、绿色低碳循环发展示范区贡献金竹力量。