太阳集团娱乐所有网站

太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站:乡镇动态

三整顿两提升 我们在行动 | 蒲稳侗族苗族乡:墨洒抒怀,笔扬清风

发布时间:2022-09-07 09:40 信息来源:会同新闻网

微信图片_20220905112959.jpg

9月5日上午,蒲稳乡组织全体干部职工开展“墨洒抒怀,笔扬清风”干部作风建设书法大赛。

随着主持人“以笔‘铸剑’,书写作风建设的决心;以笔抒怀,展示作风建设的成果”的声音落下,书法比赛正式拉开帷幕。

微信图片_20220905113004.jpg

活动中,选手们严格按照规则参赛,以“转思想、强作风、严纪律、振效能”为龙头,以“实干立身、争先创优”作豹尾,从容书写,字里行间彰显决心。

本次活动按照干部年龄分为老中青三组,每组设置2名优胜奖。

"这次活动很有意义,不仅让我们切身参与到作风建设中,还为我们新同志与老同志们之间架起一座沟通的桥梁,让我们更快地融入集体,更能够让每一位干部静心养气,修身强学,弘毅致远。”赛后,本次参加比赛的新任公务员郑媛高兴地说。