太阳集团娱乐所有网站

太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站:部门动态

三整顿两提升 我们在行动 | 政务服务中心:对作风纪律动真格

发布时间:2022-09-07 11:37 信息来源:会同新闻网

图片1.png

“我深刻认识到工作时间做与工作无关事情的严重错误!请大家以我为诫,汲取教训 ……”9月6日,在县政务服务中心及大厅进驻窗口“三整顿两提升“干部作风建设专项活动作风纪律整顿会议上,6名违反工作纪律的窗口工作人员依次作了深刻检讨。

据悉,9月5日下午,县委“三整顿两提升”干部作风建设专项活动第二督导组对县政务服务中心及政务大厅进行了明察暗访,发现6名进驻单位窗口工作人员违反工作纪律,其中3人在上班期间浏览与工作无关的网站、2人擅自离岗在审批间休息、1名工作人员对“三整顿两提升”活动开展不知晓。对存在的问题,督导组要求县政务服务中心立行立改,并将结果通报至相关进驻单位。

县政务服务中心迅速行动,立即组织召开作风纪律整顿会议。会上,组织中心干部职工和进驻窗口工作人员学习了全县“三整顿两提升”干部作风建设专项活动实施方案, 6名违反工作纪律的窗口工作人员作了检讨发言,5个被检查出问题的进驻单位分管领导作了发言,并对违反工作纪律的窗口工作人员作出初步处理意见。

据了解,县政务服务中心将“三整顿两提升”干部作风建设专项活动与“清廉大厅”建设有机融合,以转变干部职工和窗口工作人员作风纪律、提高工作效能和队伍素质为重点,着重抓思想、转作风、优服务、提效能。该中心主要负责人表示,在为期2个月的活动中,将以更严的举措加强作风建设,采取电子监察和专人巡察的方式,对大厅工作纪律开展常态化督查,对发现的问题严肃处理并及时通报,以动真碰硬的政治担当,推动干部职工和窗口工作人员作风纪律大提升,为营造一流营商政务环境树好窗口形象。