太阳集团娱乐所有网站

太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站:政务要闻

会同县侗苗医药康养项目设计方案和经营思路汇报座谈会召开

发布时间:2022-09-15 11:31 信息来源:会同新闻网

9月14日下午,会同县侗苗医药康养项目设计方案和经营思路汇报座谈会在县行政中心常委会议室召开,县委副书记、县长苏振出席会议并讲话,相关县领导及相关单位负责人参加。

会上,指挥部汇报项目进展情况,侗苗医药康养项目董事长朱建华汇报项目经营思路,项目设计师李卓云汇报项目设计方案,与会人员作表态发言并结合实际,围绕规划设计的科学性、合理性、可行性进行讨论,并提出意见和建议。

就加快推进项目实施,苏振表示,要高标准、高质量推进侗苗医药康养项目建设,在现有规划的基础上再完善、再细化、再提升,确保规划更符合实践性、长远性和可操作性,确保实现合作共赢;要“优”供给,构建高品质、多层次、个性化的医养结合服务体系,着眼未来,统筹考虑项目建设、发展等方面问题,加强医养人才队伍建设;所涉乡镇、村和部门要全力做好配合,协调联动、统筹推进,全力为企业提供有效可行的政策支持和优质服务,加快推动项目落地见效。