太阳集团娱乐所有网站

太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站 > 太阳集团娱乐所有网站:政务要闻

省政府专项督查组来我县督查稳经济一揽子政策措施落实情况

发布时间:2022-09-15 11:30 信息来源:会同新闻网

9月14日,省政府专项督查第二督查组组长、省农业农村厅畜牧兽医处一级调研员吉炳安带领督查组来到会同,就我县稳经济一揽子政策措施落实情况进行督查。

3.jpg

督查组一行先后来到林城镇水坪溪会同县城乡供水全面提升工程项目地、会同产业开发区,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解我县推进“强工业”行动、助力企业发展及项目建设等工作开展情况。

督查组对我县落实稳经济一揽子政策措施取得的成效给予肯定,认为我县认真贯彻省、市有关工作要求,在重大政策落实、重点项目建设和疫情防控上积极主动、实下功夫,有效推进国务院及全省稳经济一揽子政策措施落地见效,维护了会同经济平稳运行。

督查组强调,要充分认识稳经济一揽子政策措施的重要性和紧迫性,把思想和行动完全统一到党中央、国务院和省委、省政府决策部署上来,坚持稳字当头、稳中求进。要精准落实相关政策措施,全力以赴帮助企业解决生产经营过程中遇到的困难问题,持续优化营商环境。要进一步强化责任意识,加强督查考核,有效推动各项政策举措落地见效,让市场主体和人民群众真正得到实惠,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。